이기적인 회사 동료 어떻게 해야 할까요?

정말 이기적인 회사 동료가 있습니다.

자기 중심적이고 자기만 잘 되려고 합니다.

그래서 정말 싫은데 어떻게 잘 지내야 할까요? 아니면 저도 똑같이 해야 할까요?

총 4개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 이기적인 회사 동료와는 일적으로만 연락을 하고 거리를 두고 지내시는 것이 좋을 것 같습니다.

    안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    그렇게 이기적인 사람한테 구지 잘 보일 필요가 있을까요?? 똑같이 대해주세요. 지도 한번 느껴보라구^^

      안녕하세요. 동네지식인입니다.

      제 주위에도 있습니다

      이기적인사람에게는 이기적으로해야합니다

      그래도 못느끼는 사람이 대부분이죠

      이기적으로 하세요

      그사람이 바뀌는걸 바래서가 아닌 님이 손해는 안봐야죠

        안녕하세요. 대단한수염고래239입니다. 그 분이 잘 모르시는 것 일수도 있습니다 너무 미워하지 마시고 기분이 나쁘지 않는 선에서 잘 알려주시거나 하면 좋을 듯 싶습니다