비뇨의학과건강상담
붉은랍스타106
붉은랍스타10623.11.29

성기에 물집이 생겼는데 증상이 없습니다

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
성병

성관계는 한달이 지났고 요 최근에 생기기 시작햇는데 한곳에 났다가 물집이 호전이 되고 괜찮아 지나보다 싶다가 오늘 봤는데 그 옆에 다시 생겼더라구여 헤르페스라기엔 너무너무 무증상이었고 가렵고 따갑고 몸살 증상 아무것도 없었는데 헤르페스 인가요?..

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    신체 진찰 또는 사진 없이 답변 드리기 제한적이나 적어주신 증상으로 미루어 헤르페스의 가능성이 생각됩니다.

    인근 비뇨기과 진료를 권유 드립니다.