탈퇴한 사용자

명절 귀경길은 국도와 고속도로중에서 어떤 곳이 더 막히나요?

요즘은 국도의 도로도 상당히 잘 뚫려있는 편인데

명절 귀경길의 도로사정은 국도와 고속도로중에서

평균적으로 어떤 곳이 더 막히는 건가요?

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.01.28

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    명절때 네비를 찍으면 국도를 가르쳐주는 경우가 많더라구요

    근데 막상 가보면 똑같이 밀립니다

    차라리 고속도로로 가는게 더 빠를것같다는 생각이 들기도합니다

  • 안녕하세요. 우람한치와와128입니다.

    명절 귀경길은 고속도로든 국도든 거의 다 막힙니다

    어디가 더막힌다고 말씀드리기가 어렵네요