불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.31

아침에 삼겹살이 땡기는데 먹어도 될까요?

다른건 먹기싫고 삼겹살이 먹고싶어서 고민중인데요.아침에 삼겹살 구워먹어도 괜찮겠죠?

매일도 아니고 아주 가끔이요 ㅎㅎ

건강에 이상없겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 견실한사랑새35입니다.

    가끔 조금씩 드시는 건 괜찮을 것 같은데요.

    저도 먹고 싶을 때 가끔 아침에 먹습니다.

    너무 더부룩하게 드시지 말고 적당히 드시는 것을

    추천합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아침에 삼겹살 땡기면 먹으시면 되죠. 고기인데 문제될것이 있나요. 맛있게 먹으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 굉장한토끼19입니다.

    먹는건 자유에요! 가끔이라면 문제없을거에요!

    갑자기 저도 먹고 싶어지네욯ㅎ 너무 걱정하지 마세요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    상관 없죠 ㅎ 저는 아침일찍 수육도 해먹어본적 았는데.. ㅎ

    삼겹살정도야 양호하죠 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    어쩌다 한 번 아침에 삼겹살 먹는다고 뭔 일이 생기겠습니까 가끔이면 딱히 상관없지요.

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.땡기면 드셔도 괜찬아요 삼겹살을 꼭 저녁에만 먹으라는 법도없고 맛나게드시고 열심히 운동하면되지요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    아주 가끔이라면 아침에 삼겹살을 구워먹어도 건강에 큰 이상은 없을 것으로 생각됩니다.

    다만, 삼겹살은 지방이 많은 음식이기 때문에, 소화하기가 어려울 수 있습니다. 따라서, 아침에 삼겹살을 먹을 때는 너무 많이 먹지 않도록 주의하는 것이 좋습니다.