모던한해파리280
모던한해파리28022.11.06

아침에 일어 나서 바로 삼겹살을 먹어도 괜찮은가요?

몸이 좋은 어떤 연예인은 아침에 일어나면

바로 삼겹살을 구워서 먹는다고 하네요

추워져서 그런지 단백질이 부쩍 땅기는데

이 이야기가 생각나서 아침운동 마치고.

바로 구워 먹어볼까 하다가도

망설려지네요ㅜㅜ 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    아침에 드셔도 전혀 문제 없구요

    외부 힘쓰는 일을 하시는분들에게는

    오히려 힘이될것 같습니다.!

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.아침에 바쁘지 않으면 든든하게 삼겹살 먹고 출근하면 행복할것 같아요^^ 든든하게 드시고 내가 행복하면 최고 입니다~~

  • 안녕하세요. 도도한사랑새266입니다.

    좋다고 생각합니다 예전에 들은 말에

    공부하는 학생들도 아침에 알맞은 양의 고기가 아침에 머리가 핑핑 잘돈다고

    든든함이 오래가서 머리쓰는데 도움이 되듯이... 누구든지 아침 고기가 좋아요~~^^

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    전 원래 아침에.먹는 삼겹살이 좋다고 생각합니다

    하지만 차려먹기 귀찮고 정리귀찬고..이것만 빼면

    저녁에 먹는 삼겹살 보다는 아침에 먹는 삼겹살이 더 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    당연히 좋지요 괜스레 아침에 고기 먹는 걸 챙피한 행동이라며 매체에서 일부 연예인이 폄훼를 하는데 왜 그런지 모르겠어요 오히려 대부분 저녁에 먹는 고기보다는 훨씬 부담도 덜 가며 에너지원으로 쓰기에도 아침에 먹는 것이 더 많은 이점을 가지고 있음에도요.

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    자기자신이 먹는걸 누가막겠습니까?ㅎ

    다만 정도라는게 있죠

    그정도가 넘어가면 문제가 되겠죠

    가하지않게 적당히 드시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    크게 상관없습니다. 단 너무 과하게 드시는 것 보다는 적당한 양을 드시는 게 좋으실 듯합니다.

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    괜찮습니다

    아침에 일어나서 식사하시는건 좋은습관입니다

    다시 주무실께 아니라 활동하신다면 삼겹살 드셔도

    상관없습다~

  • 안녕하세요. 보랏빛파랑새238입니다.

    아침에 삼겹살은 보약입니다.

    많이 먹으면 오히려 좋아요

    돈만 문제가 안된다면 꾸준히 먹어주세요