기타 고민상담고민상담
든든한딩고263
든든한딩고26320.12.31

제가 지금 겪는게 공황장애 증상인가요?

가끔 가슴이 답답하고 그럴때마다 가벼운 어지러움증이 있어요 빈혈 같진 않고 긴장감을 유발하는 상황이나 중차대한 업무를 프레젠테이션할때 유독 그런증상이 나타나요 공황장애 초기증상일까요?

  • 안녕하세요. 이은별 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    현재 글만으로 공황으로 보기 어려우며

    스트레스가 심해서 나타날수있는 문제인듯합니다.

    누구나 중대한 일이 있따면 위와같이 답답함이 올수도 있습니다.