반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

몸에 뿌리는 향수를 만드는 팁을 알고 싶은데요

아무거나 사다 하면 되는지 알았떠니 원액을 잘못샀다가 머리 아프고 몸에 뭐가 난 경우가 있다고 해서 알아보고 사려고 합니다. 향수 원액등급에 따라 맞게 사야한다고 봤어요. 집에서 만들건데 추천좀 부탁합니다.

  • 향수 원액을 집에서 만드는 방법에 대해 알아보고 계신 것 같습니다.

    향수 원액은 향수의 기본이 되는 성분으로, 향수를 만들 때 사용됩니다.

    향수 원액을 만드는 방법은 여러가지가 있지만, 대체로 알코올과 식물성 오일을 섞어 만듭니다.

    향수 원액의 등급은 향수의 질과 가격에 영향을 미치기도 합니다.

    하지만 집에서 만드실 경우에는 등급보다는 자신이 좋아하는 향을 선택하시면 됩니다.

    추천할만한 제품으로는 '프레쉬 라벤더'와 '프레쉬 로즈마리'가 있습니다.

    이 제품들은 식물성 오일과 알코올로 만들어져 있으며, 천연 원료를 사용하여 피부에 자극이 적습니다.

    참고하시기 바랍니다!