기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.05.01

상사가 시켜준 소개팅 안좋게 끝났는데 어떻게 대처해야 하나요?

애시당초 소개를 안받았어야했는데 내 실수로 이미 소개는 받아버렸고

여기서 상사 기분 나쁘지 않게 그사람이랑 안만날 수 있는 방법이 있을까용?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    직장상사에게 솔직하게 말씀드리세요.

    실제로 만났는데 서로 안좋아하는 거 같아서 이제 더이상 만나지 않는다구요.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    사람마다 다 인연이라는게 있더군요. 관계가 문제가 있어서가 아니라 서로 인연이 아닌 것 같다고 상사에게 솔직하게 말하면 될 것 같습니다.

    좋은 사람 소개시켜주셔서 감사하지만 나와는 맞지 않는것 같다고 말입니다.