기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.15

회사 상사에게 소개 받은 여성 애프터 어떻게 거절해야 할까요?

제가 회사에서 일을 잘해서 상사분께 잘 보였는지 여성을 소개시켜준다고 했는데 상사님 딸이 더라구요. 근데 제 스타일이 아니라서 애프터 안했는데 상대방이 하더라구요. 어떻게 기분 안나쁘게 거절할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 진득한참고래298입니다.

    많이곤란하시겠네요 상대방에게

    마음에들지않는데기분나쁘지않게 거절하고싶다면

    다부족함없이괜찮으신데 상사분따님이라

    그부분이 마음에 부담이많이가고

    상사분과 매일 대면해야하는상황에서

    신경이쓰일것같고 마음이조금 불편할꺼같다고

    말씀하시는것이 여성분께서도 어느정도

    이해할것입니다

    잘해결될꺼라고생각합니다

    응원하겠습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    상사의 딸이라고 하니 참 난감하시겠어요. 그냥 질문자님이 아직 누군가를 만나고 그럴 여유가 안된다고하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아직 일에 집중을 더 해야 하는 시기인 것 같아서 만남을 갖기는 어려울 것 같다고 양해를 구해보시는 것이 좋겠습니다.