완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.07.27

요즘도 병원 입원시 코로나 때처럼 아직도 면회 제한하고 있나요?

가족 중 병원에 입원한 사람이 있는데 병원상주 가족 말고는 면회를 제한하고 있었습니다.

현재 모든 병원이 이렇게 면회를 제한 중인가요? 아니면 제 가족이 입원한 병원만 이런가요?

  • 안녕하세요. 답변달면 추천바로누름입니다.

    병원마다 다르더라구요. 대학병원급도 보호자 인원수를 제한하는 곳이 있고 안하는곳이 있습니다.