대범한대벌래6
대범한대벌래624.01.08

요즘 병원 입원환자 면회 자유러운지요?

얼마전까지만해도 코로나로인해 병원 입원환자 면회가 거의 불가능했었는데 요즈음에는 병원 입원환자 면회를 자유롭게 할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    병원마다 관리하는 기준이 다른 것으로 알고있습니다

    입원하실 예정인 병원에 미리 연락해서 확인해보셔요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    아직도 병원가시면 예전과는 달라서 큰 병원들은 코로나 검사 후 갈 수가 있는 그런 병원도 있고 병원 정책에 따라 다를수 있습니다.

    작은 병원들은 굳이 코로나 검사까지는 아니라도 마스크는 필수 착용을 하고 방문하거나 이런식으로 다 다르기 때문에 특정 병원을 가셔야 한다면 먼저 알아보시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 예쁜얼룩말261입니다.

    코라나19 이후로 면회는 주보호자 1인 외 불가합니다.

    다만 병실 밖, 로비, 병원 밖에서의ㅠ면회는 자유롭게 가능합니다.

    입원환자 면회라는 것은 사실 사라져야 하는 뭄화이므로 바람직한 것은 아닙니다. 환자의 빠른 쾌유와 다른 환자들을 위해서라도 자제하시는 것이 바람직합니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    네 자유롭습니다

    요즘은 누구든지 병원 입구에 열만 감지하고 아무런 이상없으면 면회가 자유롭습니다

  • 안녕하세요. 보람찬복어40입니다.요즘은 지역 및 국가에 따라 다르지만, 많은 곳에서 코로나 상황이 좋아지고 있어 병원면회가 자유로워지고 있습니다. 그러나 여전히 예방 수칙을 따라야 할 수 있습니다. 현지 지침을 확인하여 안전한 방문을 보장하세요