빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.25

지금도 입원중에 병문안은 안되나요?

안녕하세요. 코로나때부터 해서 병원에서 감염되는 사례들이 많다고 면회가 일절금지 됐었잖아요. 지금은 병문안은 안되는건가요? 아님 가능한데 절차가 필요한가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.지금은 입원중에도 병문안이 가능합니다. 예전처럼 안되거나 하지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 지금은 면회 병문안 가능한 곳으로 알고 있습니다 그러니 걱정하지 마시고 면회 가시면 돼요..