기타 고민상담고민상담
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.06

진짜 시간안갈땐 뭐하고 시간때우나요?

일하다보면 매일바쁜게아니니 일없을땐 밥먹고 잠오고 시간은 안가는데 눈치는보이고 미치겠거든요

그럴때 시간보내는 방법없나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 시간이 잘 가지 않을 때는 저는 취미 생활인 퍼즐 맞추기를 하거나 좋아하는 TV 프로그램을 보면서 시간을 보냅니다.

  • 안녕하세요. 우리집강아지뽀빠이39입니다. 저는 제가 좋아하는 게임을 하거나 유투브 보거나 운동을 합니다. 시간이 모자러서 슬픕니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 행운의파카28 플리트비체입니다.

    무선 이어폰 끼고 유튜브 틀어놓고 휴대폰 덮어두면 일하는지 방송듣는지 주변사람 모르고 시간은 잘 가더라구요

  • 안녕하세요. 언제나 좋은걸 파는 마켓쥬쥬입니다.

    회사에서 일하다보면 항상 바쁜게 아니죠?

    주변에 친한 동료가 있다면 티타임 시간별로 갖으러 다니시구요

    나머지 시간은 하드디스크 파일정리를 합니다

    그래도 시간이 남는다..엑셀파일 자동화작업을 합니다

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    저 같은 경우에는 짬짬이 짤방같은거 보기도 하고

    아하에 질문이나 답변하면서 시간을 보내는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다..

    그냥 버티는거죠 ㅋㅋ 뭐 할수있는

    상황도 아닐땐 그냥 버티는건 말곤 할께없어요 ㅠ

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    컴퓨터로 일하시는 직업이시면 주로 인터넷 기사를

    봅니다

    간접적으로 요즘 핫한 이슈들을 접하면서

    다른 사람과 대화할때 소재를 만드는 편입니다