기타 고민상담고민상담
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.17

업무시간에 시간이 너무안가면 어떻게하시나요?

일이 좀 없는날은 진짜 멍하게 있을수도없고 그런날은또 잠까지와서 미칩니다.

시계보면 한참지난거같은데 10분지나있고 시간은 안가고 하는데

어떻게 시간때우시나요?

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 ... 회사에 일이 없으시나요 ?

    그걸로 만족하시는것도 좋겠어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다....

    제가 봣을때.. 시간이 안가실때는 잠깐 커피타임을 가져보시는건 어떨까합니다.