그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.13

변기 안쪽 찌든 때 쉽게 제거할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

화장실 청소를 하다보면 변기 안쪽 찌든 때를 제거하는 것도 일이더라고요.

매번 변기 안쪽까지 힘들여서 닦는 것보단 간편하게 찌든 때를 제거할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 변기 안쪽 찌든 때는 세제와 락스를 썩어서 장갑을 끼고 수세미로 닦아 내시면됩니다~~

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    락스나 세제등을 휴지에 뭍혀 안쪽 때뭍은곳에 붙혀서 때를 조금 불린다음에 다이소 등에서 파는 청소솔로 문지르면서 닦아내면 효과를 볼 수 있을 것으로 사료됩니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    변기 안쪽 찌든때는 요석제거제를 구매하시어 붓을 이용해서 변기 안쪽 청소하시면 편합니다.