자동차생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.11.07

차량 전방와이퍼암 덮개가 없어졌습니다.

오늘 주차장에 가보니 차량 전방와이퍼암 덮개가 없어졌습니다.

훔쳐간건지 주행중에 날라가 버린건지는 모르겠는데 덮개 안에 볼트가 보이더라구요.

근데 제가 공업소를 갈시간이 안되는데 이대로 방치해도 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    그 상태로는 와이퍼작동이 힘들수 있어요

    주행중에 비가 올수 있으니..수리를 빨리 해주는게

    좋아요.날씨가 어떻게 변할지 예측할수 없으니깐요.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    커버가 벗겨져 노출이 된것이라면 딱히 조치를 취하시지 않아도 되지만 부식을 방지하기 위해 덮개를 씌워주시는게 좋습니다.