기타 고민상담고민상담
자연과생명
자연과생명23.03.03

학교 선생님을 너무 사랑하는거 같습니다 나이는 12살 차이가 나는거 같은데 진짜 진심 너무 사랑하는거 같습니다 도와주십시요..

학교 선생님을 너무 사랑하는거같아여 제가 왜이러는지더 모르겠습니다 선생님이랑 이어지는 방법은 없을가여 제가 너무 그쌤을 좋아하고나서 맘이아프고 힘이안나여 그쌤을 너무 사랑하는거 같아서 그쌤만보면 너무 재밌고 힘이되고 뭐든 좋습니다 ... 꼭 이어지고 싶어여 남친도없고 결혼도 안하셧답니다 썸도없고요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    지금 혼자 짝사랑 하시는거는

    괜찮읍니다

    나중에 나이 더 드셔서도 사랑하시면

    그때 고백하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    많은 사람들이 학창시절에 선생님을 한번쯤은 짝사랑해봤다고 생각합니다. 너무 상처받지 마시고, 하나의 경험으로만 생각하세요