궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.03.23

여성 옷 중에서 에잇라인 드레스가 어떤 옷 인가요?

여성 드레스 옷 중에서 에잇라인이라는 옷이 있다고 하는데 어떤 스타일의 옷을 말하는 건가요?

선물로 에잇라인 옷을 준비하자고 하는데 어떤 스타일인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한호박벌289입니다.

    에이라인 원피스가 아닐까 추측되네요.

    에이라인 원피스는 말그대로 대문자A의 모양과 흡사하여 붙여진 이름입니다. 에이라인 원피스라고 검새하시면 다양한 디자인의 원피스를 보실 수 있으실거에요