기타 고민상담고민상담
뉴아트
뉴아트24.02.03

어느정도 솔로 플레이가 가능한 PC MMORPG 게임이 있을까요?

남는 시간에 소소하게 즐길 수 있는 PC MMORPG 게임이 뭐가 있을까요?

(하루에 많은 시간 투자할 건 아니고 퇴근하고 2~3시간 씩 꾸준히 할 수 있는 그런 게임)

일단 기본적으로 어느정도 솔로 플레이가 가능했으면 합니다

레이드나 보스는 파티로 잡더라도 솔로 플레이로 만랩까지 키울 수 있는 게임 선호합니다

과금은 무과금을 베이스로 하지만 소과금까진 생각하고 있습니다

로아나 TL은 제외하면 남은 게임이 별로 없긴 한데 그 중에서도 추천 하나씩만 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    전 개인적으로 월드오브워크래프트가 재미나더라구요.

    요즘은 많은 업데이트가 있어서 저레벨 레이드는 솔플도 가능합니다.

    감사합니다.