청렴한상사조45
청렴한상사조4523.02.26
입술이 텃는데 어떻게 해야 좋아질까요?

최근에 입술이 터서 갈라지고 쓰라린데 이런 입술을 어떻게 해야지 촉촉하고 안 틀 수 있게 할 수 있을까요? 매 번 이럴때마다 스트레스받네요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    립글로즈나 립밤 같은 제품을 꾸준히 발라주세요.

    자기 전이나 집에서는 바세린을 발라도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한황로272입니다. 수분부족내지 바이러스 감염인듯 합니다 우선 입술주변을 깨끗이 하시고 바세린이나 립클로즈를 통해 마르지않게 신경써주셔야 될것같습니다