알뜰한잉어191
알뜰한잉어19123.04.11

뱃살은 자꾸 나오는 데 살은 안쪄요... 왜 그런 건가요?

뱃살은 계속 늘어가는데 몸무게가 안늘어요... 너무 뼈다귀 같아서 살찌고 싶은데 뱃살만 찌네요...ㅠㅠ 마른 몸에 뱃살만 툭 하고 튀어나와서 더 이상하기도 하고...왜 그런 건가요?

  • 안녕하세요. 라보떼입니다. 보통 불규칙한 식습관으로 인해 내장지방이 쌓여 원인이 되는 경우가 많습니다. 하루 15분이라도 유산소 운동이나 땀이 날정도로 런닝해주시고 관리해주셔야 됩니다!

  • 안녕하세요. 단호한사슴벌레117입니다.

    운동을 하셔야 합니다 현재 마른 비만 상태이신거 같은데 식습관도 건강하게 개선하시고 근력운동으로 벌크업을 하시면 건강한 체격이 되실겁니다