기타 고민상담고민상담
선한멋돼지5
선한멋돼지522.11.07

아침에 일어나면 왜 기운이 안좋을까요?

이상하게 아침에 일어나면 기분이 안좋습니다 출근하면 다시 평상시처럼 아무렇지 않은데 일어나서 출근할때까지 기분이 별로네요 왜 그렇죠?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아무래도 잠을 잤을 때 개운하지 않았기 때문에 기분이 그렇게 좋은것 같지가 않습니다

    개운하게 잠을 자고 일어났다고 한다면 기분이 좋을것 같은데

    운동을 해서 몸을 가볍게 만드는 것도 좋은 방법 중에 하나입니다.

  • 안녕하세요. 침착한대벌래143입니다.

    숙면을 취하신 상태에서 일어난다면 기분이 괜찮으실꺼 같은데 잠을 청하시는곳에 분위기나 자세, 위치를 바꿔보시는건 어떨까요??

    회사출근해서는 사회생활을 해야하는 공간으로 이미 인식되어 남들에게 해가 되려하지 않는 생각을 하시는걸로 보아 스트레스도 있어보이시네요. 릴렉스 하실 수 있게 라벤다향도 피워보시길 바랍니다^^