기타 고민상담고민상담
신박한다람쥐231
신박한다람쥐23120.09.15
계속 순간적으로 화가나고 우울해요. .왜이럴까요?

계속 불안해요. . 매일빈속에술먹고자고. .

사람들만나는것도.귀찮고

아무것도계속하고싶지않은데 극복할방법이있을까요

제자신이 너무불쌍하단생각에 누가한마디하면 욱해버리고그래요. .

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    우울증이 심한 것 같다고 하신다면 가장 좋은 방법은

    병원에서 전문의와 상담을 받아 보시는 것을 추천드립니다

    혼자 병을 키우실 수도 있기 때문에 하루빨리 병원에 가보시는 것이

    좋을 것 같네요