초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.02

미세먼지 많은물 제거하는법 알려주세요?

우라가 마시는 물속에 미세먼지가 대량으로 들어 있다고 하는데요. 이미세먼지 어떻게 해야 마시는 물에서 제거할수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    많이 민감하시네요.

    설령 물에 미세먼지가 있다한들 이미 물속에 섞여 있을텐데 무슨수로 그 먼지를 없앨수가 있을까요?

    인류가 생긴이래 마시던 물이었는데 설마 그것 때문에 안 죽을 사람이 죽었을까요?

    그냥 안심하고 마셔도 됩니다.

    생수가 들어 있는 페트병에 미세플라스틱이 들어 있다고 걱정하시는거나 ~~뭐 다를 바가 없지만 안심하시는게 더 건강에 좋으실것 같네요.

    감사합니다