리그오브레전드 헤카림 스킨 추천

헤카림 스킨중에서 사고싶은데 가장 이펙트나 인게임모델이 예쁜거가 1순위고 가성비가 2순위에요 지금 살짝 끌리는건 하이눈 그리고 덤으로 말자하스킨 추천좀

(나머지 글자수채우기기기기)

총 1개의 답변이 있어요.

개인적으로는 헤카림 스킨은 하이 눈 스킨이나 사신 스킨이 예쁜 것 같습니다. 일단은 헤카림은 역시 박치기가 헤카림의 포인트인데 달리기 하는 모션이 예쁜건 하이 눈 스킨이 예쁜 것 같고 Q모션이나 이런 것을 봤을 때는 사신 헤카림 스킨이 예뻤던 것 같습니다. 또한 말자하는 마법 공학 말자하가 가장 예뻤던 것 같습니다.