세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.09

옷에 본드가 묻은 경우 어떻게 세탁을 해야할까요?

안녕하세요. 제가 일을 하다가 아끼는 옷에 본드가 묻게 되었는데요. 본드가 옷에 묻은 경우에는 세탁을 어떻게 해줘야 원래대로 되돌릴수 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 옷에 아세톤을 적신 다음 못쓰는 칫솔을 사용해서 본드의 가장자리 부분을 떼어내보세요~~

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    옷에 본드가 묻었을경우 아세톤으로

    이용하여 옷에 본드가 묻은곳을 제거하고

    세탁하시면 괜찮아질꺼예요