기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.21

주말만 되면 외출을 거부하는 남편때문에 스트레스네요

저희는 맞벌이 부부입니다~아이도 2명이 있어요~그런데 둘다 주말마다 쉬는데

제가 주말에 아이들과 외출을 하자고 하면 매번 거부를해요

집에서만 쉬겠다고해요 그럼 아이들은 심심하다고 난리에요

결국 혼자서 아이들데리고 나갑니다~ 이런 남편 진짜 계속 살아야하나요?

  • 안녕하세요. 예쁜낙타94입니다.

    아내분깨서 주말에 아이들과 함께 외출해서 즐겁게 놀고 싶으신데 그러지 못해서 스트레스를 받으시군요...

    남편분이 평일에 일하시느라 스트레스도 많고, 많이 힘드신가봐요...

    아내분이 조금 더 힘내셔서 주말에 가고 싶은곳과 남편분이 조금 덜 피곤할 수 있는 장소로 권유해보시는 건 어떨까요..

    부부끼리 가정을 이루고 아이 둘을 키운다는건 정말 대단하고 힘든일이라고 생각되요 두분 모두 대단하신분들 같네요 서로 이해해주신다면 더 사랑해서 이 난관을 극복하실 수 있을것 같네요