기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.13

술 먹고 여자친구 앞에서 전여친 이름 말했는데 어떻게 사과해야 할까요?

저랑 여자친구, 친구들과 같이 술 자리를 가졌거든요. 그런데 제가 기분이 좋아서 취할때까지 마셨는데 취해서 전여친 이름 말하면서 전여친과 행복했던 일들을 말했다고 친구들이 말해줬네요. 어떻게 화 풀어줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    절대 해서는 안되는 실수를 했네요.

    무조건 사과를 하시되 여자친구분이 어떻게 나와도 받아들여할 문제인듯합니다.

  • 안녕하세요. 부자되기 프로젝트입니다.

    으아 대박 실수를 하셨습니다. 일단 그 전 여자친구에 대한 감정들은 하나도 없음을 확실하게 여자친구분께 전달하시는게 급선무라고 보여집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 전여친 이야기는 절대 하지 말아야 할 것 중 하나인데요.

    여자친구와 만나서 정말 미안하다고 이야기를 하시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    여자친구 앞에서 해선 안되는 실수를 하셧네요.....사과의 다른방법은 없는듯합니다 그냥 무조건 사과하세요

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    돌아올수없는강을 건너셨군요.

    현명하게 대처할 방법이 없네요. 최악의실수인데 엎지러진물을 담을수가 없네요. 일단 사과는 하시고 그뒤일은 여자분께 맡겨야겠네요. 최대한 미안한마음을 표현하시고 질문자님이 할건없을건 같네요. 여자분께서 사과를받아줄지 어떤선택을 할지 지켜보는거외에 할수 있는게 없을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    음 상당히 심각한 상황이네요.

    여자친구 입장에서는 황당하고 어이가 없을 것 같으니, 일단 최대한 전화나 대면으로 진심으로 미안하다고 마음을 전하는 것이 중요할 것 같아요!