훌륭한이구아나249
훌륭한이구아나24923.06.26

이동식 에어컨 실제로 사용해보신분이 답변주세요

복층인데 아이방이 너무 더워 이동식 에어컨을 구입하려고 합니다 바람이 위로 나오는 제품과 앞에서 나오는 제품 둘 중에 더운 공기를 빨리 몰아내는데 더 효과가 좋은건 어느것인까요?

  • 안녕하세요. 신속한듀공235입니다. 이동식 에어컨 실제로 사용해봤는데요. 제가 느꼈을 때 단점은 다음과 같습니다 1. 소음이 조금 있다 2. 냉각되는데 시간이 오래 필요하다