감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.12

수도세는 한달에 얼마정도가 적당한가요??

수도세가 좀 많이 나오는거 같은데요... 수도세는 한달에 얼마정도가 적당하게 나오는 건가용....??

지금은 한 만원정도 평균적으로 나옵니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 수도세의 경우 우리집같은 경우에는 7.000~9.000원 사이에서 나오더군요 적당한 금액은 얼마인지는 모르나 만원이내가 좋은것 같아요

  • 안녕하세요. 건우맘입니다.

    저희집도 4인가족에 두달에 한번 상하수도 요금 70000원정도 내고 있어요. 두달로 나누면 35000원정도 되는것 같아요. 엄격하게 따지자면 많은 것은 아니라 생각이 되요. 풍요로움 속에서 비교적 저희들은 물을 쓰고 있다고 생각됩니다. 저희집 예를들었는데 도움이 되셨으면 좋겠어요.