아메리카노한잔
아메리카노한잔22.12.13

비닐포장 즉석식품 포장째로 전자렌지 돌려도 문제없나요?

요즘 비닐속에 즉석식품이 바로 포장되어 있어서 포장째로 전자랜지에 돌려서 시식하던데 비닐 포장 전자랜지여에 돌려도 문제는 없나요? 아니면 0화학성분이 나오나요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    전자레인지에 돌릴 수 있는 즉석식품의 비닐은 전자레인지용으로 인증받은 제품입니다.

    따라서 전자레인지용이라고 기재되어 있는 제품은 안심하게 데워드셔도 됩니다.