치아보험은 어떤게 좋나요?그리고 금액은 어느정도가 적당한가요?

2달뒤부터 치아보험에 가입할 예정인데 보험사, 보장특약과범위,가입기간,납입기간 어떤보장이 좋은지 설명부탁드려요 그리고 면책기간도 같이 설명부탁드립니다 어린이 치아보험도 설명해주시면 감사하겠습니다

총 1개의 답변이 있어요.

힘찬**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

보통 가입 후 90일 동안 면책 기간입니다

치아보험의 경우 크라운, 보철치료, 임플란트 등 고액의 치료 비용이 나가는 경우를 대비하기 위함이 가입하시는 주된 이유입니다.

항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!