화려한도깨비
화려한도깨비23.09.16

집에서 키우기에 좋은 식물 추천해주세요

집에서 취미로 식물을 키우려고 합니다. 아직 시작하려고 하는 단계이기에 일단 집에서 키우기에 쉬운 식물이 있으면 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    키우기 쉬운 레벨의 식물은 많아서 레벨별로 분류되어있는 식물 중에 마음에 드시는 것을 키우시는 것을 추천드립니다

    장미 허브 무난히 괜찮으실 것 같기도 합니다.

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    집에서 키우기쉬운식물로 행운목을 추천합니다 그리고 허브식물들이나 스킨답스를 추천합니다 물만주면 잘 자라니 초보자들은 키우는 재미가 있을것 같아요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    집에서 초보자가 키우기에 관리를 많이 안해도 되는 다육이나 선인장 이런 식물들을 키워보시고 차츰 늘려보세요