세면대 하수구 곰팡이 청소 방법이요?

세면대 하수구 곰팡이가 생겼는데 어떻게 청소해야 깨끗하게 없어질까요?

깔끔하게 유지 할 수 있는 방법 좀 알려주세요!

화장실 청소가 어렵네요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

과탄산소다와 중성세제를 혼합해서 청소하면 곰팡이 제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    앞으****

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    가까운 대형마트나 다이소 가시면 곰팡이 제거제가 많이 있습니다. 락스도 좋지만 냄새가 독하니

    곰팡이 전용 제거제를 구입하셔서 청소하시면 좋습니다. ㅎ

      문어****

      안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

      세면대 곰팡이 제거로는

      락스를 휴지에 묻히고 곰팡이 부분에

      붙히신다음 시간이 지나고

      닦아보세요.