비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.13

고속도로 하이패스 선불카드 신청은 어떻게 하나요?

고속도로 하이패스의 선불카드 신청을 할려고하는데요.

하이패스 후불카드는 카드사에서 직접 신청하면 되던데 선불카드는 어떻게 신청해야는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    선불카드는 고속도로 톨게이트 옆 사무실 휴계소등에 가시면 만들수있어요 자동충전을 많이 사용하는데 통장번호도 알고있어야하고 츙전 금액을 얼마짜리로 할껀지도 생각해두세요.

  • 안녕하세요. 공정한셰퍼드130입니다.

    하이패스 선불카드는 하이패스 공식사이트, 하이패스판매중인 휴게소, 톨게이트 하이패스 지점 있는곳으로 신청하시면 됩니다.

    신분증 지참요