현명한재규어170
현명한재규어17021.02.08

투잡으로 배달 대행 어떻게 생각하세요?

요즘 투잡을 많이들 하시는데~~~

혹시 쿠팡잇츠 배달대행이나,

요기요,배달의민족 배달 대행에 대해 어떻게 생각하세요?

퇴근후 2-3시간 정도 해볼까하는데..

자차로 할 예정인데 효율성이 있을까요?

  • 투잡 배달대행 ..

    열심히 사시는 모습에 박수를 보내드립니다.

    유투브나 다양한 매체를 통해 알게되신것 같은데요

    보통 달에수입을 100~150이라고 생각을 하시고 진행을 하시면 됩니다 . 기대가크면...실망도크니까 낮게;;

    오토바이 배달을 시작으로 부대비용을 계산하면 비용소모가 크지만 자차로 하신다고하니

    부대비용은 따로 들지 않을것입니다.