기타 고민상담고민상담
음야늠탸
음야늠탸23.11.06

헤어진 남자친구한테 장문 어떻게 생각하시나요

정말 사소한 일로 크게 싸우고 남자친구는 지칠대로 지쳐서

너 어차피 나랑 못 헤어질 거 아니야? 넘겨 그럼 이런 식으로 심하게 말했어요 본인은 헤어지고 싶고 스트레스받는 연애 더이상 못해먹겠단 식으로요... 그래서 이별했죠

다음날, 노트북 지금 찾으라갈테니 달라고 다음날 연락 왔었어요 그리고 서로 말없이 헤어졌는데

남자친구 이름으로 된 제 자취방 인터넷도 끊고, 저한테 빌려줬던 돈도 달마다 갚으라고 하더라구요(당연한거)

이정도면 진짜 마음을 접은 건데 일년 내내 싸우고 헤어지자 말해도 하루도 안 돼서 재회했으니 한번도 이런 적이 없어요

근데 너무 슬프고 막장으로 헤어져서 저도 제 마음 담아 길게 보내 보려 하는데, 남자는 식은 게 분명하니까 보내지 않는 게 정답일까요 재회톡 아니에요 이제 끝이라고 좋게 마무리를 하고 싶어요

헤어진지 삼일 됐어요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    네 이정도면 마음정리하시고 헤어지는게 맞습니다. 서로 안 맞는것 같네요.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    남자의 마음이 많이 돌아서건같아보여요

    지금은 때가 아니라고 생각하고 조금더 시간이 지나고 보내는게 좋을것같아요

    하지만 좋은 결과는 없을 가능성이 많아보이네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.헤어진지 3일이라면 재회톡하세요 . 서로 싸웠다고 자존심 내세우지말고요

  • 안녕하세요. 다부진게논231입니다.

    질문자가 보기에 상대의 마음이 식었다면 문자를 쓰셔도 별 좋은 답변은 받지 못할것같네요.. 비추합니다.

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    이별중에 아름다운 이별이 얼마나 있을까?싶은데요.

    상대방은 원치않은데 장문의 문자는 그나마 있었던 추억도 안좋게 기억될 수도 있습니다.

    헤어진 이유가 그래도 마음에 걸린다면 차라리 진심어린 사과를 해보면 어떨까 싶어요. 만나서요.