청소생활
한결같은불곰98
한결같은불곰9823.05.03

직장인은 청소를 어떤식으로 하나요?

퇴근하고 나면 너무피곤하고

다음날을위해 일찍 잠을 자고도 쉽고

약속도 있어서

청소할 시간이 좀 부족합니다.

청소를 보통 어떤식으로 하나요?

어떻게해야 집이 좀 깔끔할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    직장인이면 평소에 청소하기 힘들수도 있습니다. 이를경우 일주일에 한번정도 청소기를

    돌리고 물걸레질을 해주면 충분하다고 봅니다. 일단은 청소할 거리를 안만드는게 중요하다고

    봅니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    로봇청소기를 추천합니다...가격이 비싼게 흠이지만 출근후 어플로 작동시킬수도 있고 물걸레기능도 있고 자동집진 기능도 있어 편리합니다...

  • 보통 대부분 직장은 청소하시는 분을 두거나 청소 용역업체와 계약해서 사무실 청소를 하기때문에 본인 책상정도만 정리하시면 됩니다