후덕한베짱이200
후덕한베짱이20023.08.20

잠안올때 잠잘오게하는 좋은꿀팁있을까요?

요즘 더워서 그런건지 생각이많아서 그런건지 잠이 잘안오네요ㅜㅠ 눈은아픈데ㅠㅠ 잠잘오게하는 꿀팁있으시면 추천즘 부탁드려요~~

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 그럴때는 억지고 자려고 하시기보다는 그냥 티비를 틀어놓은 후 생각을 비우시고 보시면 잠이 들겁니다

  • 안녕하세요. 우주최강귀염12입니다.

    저는 잠이 안올때마다 좋아하는 노래 가사를 눈감고 머릿속으로 부르면 어느새 잠들어있더라구여!