밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.16

전기자동차는 한번 주유하면 주행가능거리는 어떻게 되나요?

요즘 거리를 다니다보면 전기 자동차 보급이 많이 된거같습니다.

전기차 full 충전기 주행가능 거리는 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    현대 아이오닉6=우리나라 최대 주행거리로

    100km이하 정속주행시 541km예요.금액은

    6천만원 전후예요.

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    차종에 따라 다르긴하나 300키로 정도는 주행가능한걸로 알고 있습니다

    자세한건 차량보시고 선택하시면 될듯하네요