청소생활
활발한코브라246
활발한코브라24623.07.24

주방 후드 묵은때 제거방법은?

주방 후드 겉면에 요리하면서쌓인 기름때 제거방법이 궁금합니다. 물티슈로 아무리 닦아도 잘 안 지워지네요. 힘이 덜들고 확실히 제거할 수있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.뜻으셔서 퐁퐁에다가 쑤세미로 박박 딱으시면 깨끗하게 제거 됩니다 어렵지 않아요 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 신기한동고비198입니다.

    다이소에서 pb 구매해서 뿌린후 시간 지나고 제거해 보세요~~ 잘 닦이더라구요~~