탈퇴한 사용자

세제종류에 따라 세탁력이 다른가요

요즘 세제 유형이 여러가지가 있는데 크게 가루, 액체, 종이 세제가 있잖아요

이 세개의 유형의 세제가 세척력이 다를수있나요???

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.18

    안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    세탁력을 결정하는건 세탁세제 안에 계면활성제란

    성분입니다 다만 액체 가루 종이세제가 얼마나 물에 잘 녹은지에 때라 차이가 날수가있습니다