기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.24

자꾸 트집 잡는 상사 어떻게 해야 할까요

쓰잘때기 없는 걸로 자꾸 트집을 잡아요 자기도 일 잘 하는 거 아닌데 왜 저러는지 잘 모르겠어요 어떻게 대꾸를 해야 할까요 너무 열받아요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    아 스트레스 엄청 많겠네요.

    트집을 아예 잡을게 없을정도로 일을 꼼꼼하게 해버려보세요. 보란듯이 오히려 아무말 못하게요

  • 안녕하세요. 젊은까치92입니다.

    무시하시진 말고 얘기들어주되 한귀로 듣고 한귀흘리시는게 빨라요

    무시했다하면 텃세 부리기도 합니다 저도 그런사람들 만날때 한귀로 듣고 한귀로 흘러요