신중투자
신중투자23.07.11

아침에 숙취 없애는 방법이 없을까요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 아침에 일어날때 눈이 무겁고 졸려서 너무 힘듭니다. 아침에 맑은 정신으로 기상하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    술로 인한 숙취라면 아무래도 술의 양을 줄이시고 주무시기 전에 콩나물 국 혹은 꿀물 등이라도 드신 다음 주무시는 것이 좋겠

    주무셔도 피로가 가시지 않는 것이라면 조금 더 일찍 주무시고 주무시기 전에는 핸드폰을 멀리해보시면 숙면에 도움이 됩니다.