터프한바다매254
터프한바다매25421.04.01

팔자주름을 없앨 수 있는 마사지는?

팔자주름이 정말 고민스러워서 그러는데

팔자주름을 없앨 수 있는 마사지 방법을 알고 싶습니다.

주로 어떤 마사지를 실시하면 도움이 되는지 궁금한데요.

팔자주름을 펴고 없애는데 도움이 되는 마사지 방법 좀

추천해주세요.

  • 쿠팡이나 네이버 쇼핑에 팔자주름 마사지 제거나 턱살 제거 마사지기 샀다음에(몇천원 안되는걸로 사시면 됩니다) 팔자 주름 근처를 매일 문질러 주세요. 며칠이면 조금씯 효과를 보실수 있으실 겁니다. 그리고 세수할때마다 비누가 묻어있는 상태에서 팔자주름 근처를 문질러주세요. 그럼 효과를 조금씩 보일겁니다