냉철한불독44
냉철한불독4423.03.13

닭가슴살 샐러드 소스 뭐 넣으시나요??

닭가슴살샐러드를 만드려는데요. 방법을몰라서요.

재료는 닭가슴살이랑. 과일. 양상추. 양파. 오이 넣으려는데요. 소스는 뭘 사용하면 될까요??

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    오리엔탈 소스는 야채에 어울리는 소스이고, 머스타드 소스는 닭가슴살에 어울리는 소스입니다 개인적으로는 머스타드 소스를 추천합니다

  • 안녕하세요. 기리두리입니다.

    발사믹이나 오리엔탈 많이들 드시지만

    레몬갈릭드레싱 소스도 정말맛있어요.

    꼭 추천드리고 싶네요

  • 발사믹이나 오리엔탈 추천이여~!!

    마트에서 그냥 구매하시는거면 참깨나 흑임자같은것도

    고소해서 맛있어요 ㅎㅎ

    근데 오리엔탈이랑 발사믹이 무난한맛이에요