단정한긴꼬리148
단정한긴꼬리14822.07.20

닭가슴살 샐러드 소스 뭐 넣으시나용??

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    저는 키위 드레싱 소스를 샐러드에 뿌려 먹습니다.

    음식은 개인의 취향이니 다양한 소스를 시도해보시고

    가장 맛있는 것으로 드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은관박쥐259입니다.

    저는 오리엔탈 소스에 샐러드랑 과일같이 먹는 게 맛있더라구요^^ 취향에 따라 과일맛나는 소스도 맛있던 것 같아요

  • 안녕하세요. 투명한딱따구리251입니다.

    오리엔탈소스나 칠리소스를 찍어먹고 있습니다

    마트에가면 쉽게 볼수 있어 구매도 편해용

  • 안녕하세요. 근면한원숭이161입니다.

    발사믹 식초에 꿀 과 올리브 오일 그리고 소금 살짝 같이 넣어서 먹으면 맜있습니다^^ ㅎ

  • 안녕하세요. 깜찍한소쩍새58입니다.

    굽네 로드닭 딜라이트 소스랑 자주 먹습니다.

    3가지 종류가 있던데 머스타드가 가장 맛있었습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신저빌227입니다.

    저는 생샐러드로 먹거나. 캔 과일 넣어서 먹습니다.

    유자소스도 맛있습니다. 추천해요.

  • 안녕하세요. 핫한파랑새207입니다.

    발사믹 드레싱, 참깨드레싱 둘다 맛있습니다.

    과일도 같이 넣어주시면 너무 좋고요~~^^