자동차생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.02
자동차 문콕 셀프 수리 가능한가요

자동차를 타려고 보니 문짝에 문콕이 생겼더라구요 그런데 많이 심해 보이지는 않는데 혼자서 수정을 할 수 있는 방법이 있을까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 수수한차마합넌더이별을뭇잎란다649입니다.

    네 충분히 가능하신데요. 다만, 패인부분이 찍혀서 안쪽 철판까지 드러난게 아니라면 셀프 컴파운드를 사용하셔서 문질러주신다면 충분히 셀프로 가능합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    먼저 컴파운드로 작업을 해보시고

    그래도 안되면 붓펜으로 칠해서 단차를

    맞춘 후 컴파운드를 문질러서 수리해 보세요.

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    심하게 찌그러지지 않고 페인트가 묻었거나 흠이 났을 경우는 컴파운드를 사용하시면 어느정도 해결이됩니다