거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.20

바퀴벌레를 집에서 완전히 퇴치하려면 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요 집에 바퀴벌레 한번 생기면 완전히 박멸하기가 정말 어려운 것으로 알고있는데요 바퀴벌레를 퇴치할 수 있는 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    맥스포스갤 + 마툴키란 제품을 사용하시면 바퀴벌레 박멸 확신합니다...그리고 평상시 음식물 잔여물 처리를 바로바로 허셔야합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 할수있는건 다해봤어요 가장좋은건 연막탄스타일이 있어요 그게 제일좋았어요^^

  • 안녕하세요. Rama입니다. 사실 집에서 나온건 완전퇴치하려면 업체를 한번 불러주시고 그 이후에 집안에 음식물 쓰레기 놓치않기 등의 많은 생활습관의 노력이 필요합니다