얌전한황새189
얌전한황새18920.12.09
미성년자가 아르바이트 추천해주세요!

미성년자가 할수있는 알바 추천해주세요?

방학동안 단기간으로 많은 돈을 벌고 싶은데 좋은 알바있나요?

알바는 어떻게 신청하는게 좋을까요?

미성년자는 경력직이 있나요? 있으면 얼마나 버나요?

  • 편의점 알바 요즘 미성년자를 고용하는지는 모르겠지만 가장 무난합니다 많은 돈으 벌기론 어려워요

    택배 미성년자를 고용하기도 하긴 하는데 일이 힘들어요 미성년자라 혹여 돈이 조금 적을 수도 있으나 일당으로 받을 수 있습니다.

    공장 단기알바 가끔 공장 단기알바도 있으니 한번 찾아보심이 좋겠습니다

    전단지알바 예전엔 치킨집이나 이런곳에서 전단지 배포 알바를 구하긴 했었는데 요즘엔 많이 있는지 모르겠습니다

    식당 아르바이트 미성년자면 아마 음식점 서빙알바 홀서빙 가능하지 않을 까 싶어요